Неггеншиль

События

ГАСТРОТУР ОРЕЛ&РЕШКА

Posted on

ОРЕЛ РЕШКА инста мм

СТОП Фестиваль еды 2018 в «Nёggenshil»!!!⠀
НО!

Приглашаем вас в ГАСТРОТУР ОРЕЛ&РЕШКА

Встречайте полюбившиеся вам кухни:

ГРУЗИЯ & МЕКСИКА каждый четверг и пятницу.

СУШИ&БУРГЕР каждую субботу и воскресенье.

Безусловно мы понимаем, что изобилие новинок в нашем ресторане усложняет выбор, и именно поэтому предлагаем развлекательный элемент в меню, который поможет сделать выбор — монетка.

ОРЕЛ&РЕШКА выпавшая на монетке даст подсказку указав на «кухню» соответственно обозначенной орлом или решкой в меню

Ну а дальше выбор за вами

P.S. И ДЛЯ ЛЕГКОГО АЗАРТА

Если в четверг на вашей монетке выпала решка, мы угощаем бокалом белого вина. А если в пятницу — орел, угощаем бокалом красного вина 

Ах, да. Ещё одна новинка до конца жаркого сезона ICE CREAM menu действует каждый день

NEW MENU

Posted on

Ознакомиться с новым меню можно в разделе «МЕНЮ» http://neggenshil.com.ua/menu/

new menu

«Фестиваль еды — 2018″ в ресторане «Nёggenshil»

Posted on

Дорогие друзья и гости нашего ресторана.

Приглашаем Вас на воскресные посиделки с друзьями в ресторане «Nёggenshil».

Воскресный формат еды мы решили составить в соответствии с модными мировыми трендами, а именно: разнообразить привычную для нашего ресторана кухню другими, достаточно непривычными для нас блюдами, но исключительно в привычном для вас качестве «Nёggenshil».

Короче, бла-бла-бла — уличная еда в ресторане «Nёggenshil» ;)

Уличная еда — это мировой тренд, причем как в Америке, так и в Европе. В Азии это вообще не альтернатива обычной кухне, как у нас в Украине, а просто способ подачи блюда. 
Там почти вся еда уличная.

Итак, ближе к делу!

Каждое воскресенье, начиная с 25 марта, мы приглашаем вас в гастрономический тур.

Только в воскресные дни с 11:00 до 17:00 в нашем ресторане вас будут ожидать специальные кулинарные предложения от Шеф-повара Андрея Сильченко.

Предложения весьма разнообразны и достаточно эксклюзивны. 
Не упустите свой шанс пополнить собственный багаж кулинарных впечатлений.

Уже 25 марта и 1 апреля приглашаем вас на Burger day в ресторане «Nёggenshil»

Только в эти два воскресенья с 11:00 до 17:00 в нашем ресторане будет действовать специальное бургер меню от Шеф-повара Андрея Сильченко.

А вот сейчас, прям, подарок для всех любителей «натрескаться» бургеров!

1000 гривен мы вручим тому, кто съест сет из 2 бургеров и легких дополнений за 20 минут!!!

Да, да! Счастливчик уйдет домой сытый и с деньгами!

Далее по календарю, исключая праздничные воскресенья:

15 и 22 апреля — дни Китайской кухни.

29 апреля и 6 мая – Грузинская кухня.

13 и 20 мая – Мексиканская кухня.

27 мая и 3 июня – Вкусная прохлада в стиле Baskin Robbins (мороженое, лимонады, летние десерты).

10 и 17 июня – Fresh line salads (свежие летние салаты и блюда из сезонных продуктов).


О каждом из предложений мы обязательно расскажем более детально на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/neggenshil/

Следите за анонсами и вкусного настроения. 
С ув. «Nёggenshil»

 

еда инста

8 марта

Posted on

8 марта в ресторане «Nёggenshil»
Весна близко, и только от этой мысли на душе становится тепло. ⠀

Ну и конечно же весной мы наблюдаем, как просто в считанные дни расцветают улыбками наши любимые женщины.

В этом году 8 марта в нашем ресторане пройдет в формате легкого и непринужденного общения. ⠀

На вечеринке, посвященной Международному женскому дню, нас всех ожидает живое общение с Шеф-поваром нашего ресторана Андреем Сильченко в процессе приготовления (небольшого мастер класса) абсолютно эксклюзивного блюда на импровизированной открытой кухне, непосредственно в зале ресторана «Nёggenshil», приправленного остроумным словцом от ведущего Алексея Кирика поданного под музыкальным «соусом» волшебного дуэта фортепиано и флейты.


8 марта
19:00. ⠀

Ресторан «Nёggenshil», г. Каменское, 
ул. Медицинская, 5а.


Вход свободный, действует система депозит. ⠀

Заказ столов и более детальная информация по тел.: 067 642 15 95

афиша 8 м ин

14 февраля — 2018

Posted on

Влюбленность — это всегда чистая непорочная искренность. Она как маленький ребенок просто не умеет обманывать. ⠀


14 февраля в ресторане «Nёggenshil» ⠀
Без лишних слов и пафосного напуска… 
Всех влюбленных 14 февраля в ресторане «Nёggenshil» ожидает: ⠀

Эксклюзивный коктейль «Желание» с афродизиаками.

10% скидка на все меню. ⠀

И еще…

Приятным дополнением вечера, для тех, кто решительно настроен сделать, то самое, долгожданное признание в любви, будет сертификат на суточное проживание в отеле «Шиллер», который, достанется автору наиболее интересного признания в любви совершённого в ресторане «Nёggenshil».


Приз за самое эпическое признание будет вручать победитель конкурса комплиментов «Мистер страстное словцо» ПГТ Светлое, автор фразы «Нафиг розы дайте шоколадку» и наконец человек чье признание в любви засвидетельствовали 868 человек знаменитый КВНщик, а теперь и «ЛигаСмешник» Алексей Кирик. 

14 в 2018 2

Новогодняя ночь 2018

Posted on

Викторианская Новогодняя ночь 2018 в стиле Steampunk.

 Ресторан «Nёggenshil» приглашает встретить Новый 2018 год в притягательной атмосфере веселья и безудержных эмоций, приправленной традиционно удивительной шоу-программой!Встреча Нового 2018 года в ресторане Nёggenshil — настоящее открытие для ценителей первоклассных событий!

Началом абсолютно неповторимой программы станет уникальный музыкальный сет «Magiс music» Антон Стрилец и ХАНГ будет встречать гостей праздника.

Появление главного волшебника Деда Мороза в сопровождении яркого Шоу-балета принесет с собой оглашение победителей в номинации Мистер и Мисс Новогодней ночи 2018!

В этом конкурсе примут участие гости, которые с особой тщательностью отнесутся к подбору образа и соблюдению дресс-кода «STEAMPUNK».

Мисс и Мистер Новогодняя ночь – 2018 получат эксклюзивное право прикоснуться к магии и собственноручно приготовить новогодний шоу-коктейль «Вулкан» для всех участников праздника  ;)

На экваторе волшебной ночи:

Зрелищная шоу-магия «Электричество ТЕСЛЫ»

Научно-химическое Шоу «Похмелье Менделеева»

Тематическая фото зона строго выдержанная в стиле «Steampunk» и творческий подход фотографа гарантируют, что яркие моменты и красивые образы этой ночи останутся не только в памяти, но и на фото.

Празднование Нового 2018 года добела раскалит чувственными и жаркими ритмами харизматичный DJ, увлекая гостей в вихрь зажигательных танцев!

И, конечно, венчает торжество многогранных удовольствий гастрономический ужин из знакомых позиций меню ресторана «Nёggenshil» , а также специальный сюрприз от
шеф-повара Андрея Сильченко!

Начало торжества в честь Нового Года 2018 в ресторане «Nёggenshil»:

31 декабря 2017 года, 22:00.

Детальная информация и заказ столов по телефону:
067 642 15 95

С Ув. ресторан «Nёggenshil»,
г. Каменское, ул. Медицинская, 5а.143aa6_61aff86040274ae9b57d4112142dcd8d

Сезон тыквы 2017

Posted on

Дорогие друзья и гости нашего ресторана!

За окном настоящая плаксивая осень. Несколько грустно и не хватает ярких красок. Конечно же спасают фото-сессии в листья, но не в дождь… Казалось бы нужно смериться с хмурыми осенними буднями, но нет!

хелл 2017 КВ

28 октября каждому гостю — комплимент от Шеф-повара «Мозги на шпажке» в честь праздника Helloween  ;)

Так же в этот вечер вас ожидает тематическая атмосфера и, конечно же, невероятно вкусные импровизации на тему тыква в сезонном меню «Тыква и все… все,все»  ;)

Фреш из тыквы и яблока.

Свежая тыква с ароматом корицы, сладкими финиками и сочной грушей.

Салат из печеной тыквы с кус-кусом и яйцом пашот
(вяленая клюква, семена льна, имбирь маринованный).

Без тыквы, но очень необходимая тарелка различных закусок
(огурчики и помидорчики бочковые, грибы маринованные, капуста квашенная, сливы маринованные, сало по-чабански, картофель печеный).

Крем-суп из тыквы
(с фундуком, шпинатом, сыром Бри, салатом из свежей тыквы).

Тортеллини с муссом из тыквы и рикотты
(сливочный соус с ароматом миндаля).

Свиные ребрышки в черносмородиновой глазури.
(сопровождаются печеной тыквой и яблоками).

Эксклюзивное предложение крафтовое темное пиво.

Тыквенное мороженое.

Яркой осени и теплых моментов!

Заказ столика по тел.: 067 642 15 95

Ждем в гости. Ваш «Nёggenshil».

Oktoberfest 2017

Posted on

fbоф2017

Дорогие друзья и гости ресторана «Nёggenshil»!

Приглашаем вас окунуться в атмосферу самого большого пивного гуляния в мире «Oktoberfest» в ресторане «Nёggenshil»
с 19 сентября по 4 октября.

В дни фестиваля в нашем ресторане вас ждут кулинарные изящества от Шеф-повара, специальное меню к Oktoberfest-2017»

Айсбайн
Свиная рулька приготовленная с пивом,
подается с печеным картофелем,
квашеной капустой, горчицей и маринованными сливами.

Говяжьи мозги жаренные в хрустящей кукурузе
и поданные с луком Конфи.

Горячий овощной салат с хумусом
(фасоль спаржевая, перец болгарский, горох нут,
бекон, томаты вяленые, острый маринованный перец)

Бедрышко домашней куры в
соусе Портвейн с бобами и тушеной капустой

Колбаски из баранины
(сопровождаются пряным томатным соусом)

Свиные ребрышки в черносмородиновой глазури
(горячий картофель и яблоко)

Вяленое мясо и птица
(вяленая телятина, вяленое филе индейки и курицы,
Прошутто, прикопченное и вяленое филе утки,
арахис в специях)

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Каждый фестивальный уик-энд (23,24,30 сентября и 1 октября) — особое предложение для всех любителей насладиться бокалом пенного. Каждый третий БОКАЛ
РАЗЛИВНОГО ПИВА Leffe Blonde в подарок!!!

Oktoberfest-2017 в ресторане «Nёggenshil». Ждем ВАС!!!

NEW MENU

Posted on

Ну, наконец то!!!

Первая, по истине приятная новость в первый день последнего месяца лета!!!

Уже сегодня всех гостей ресторана «Nёggenshil» ждут свежие предложения от Шефа в обновленном меню 

new menu

http://neggenshil.com.ua/menu/

Сделано с любовью на нашей кухне!

Posted on

Дорогие друзья и гости нашего ресторана!

С преогромным удовольствием презентуем вам продукцию ресторана «Nёggenshil», которую отныне вы можете приготовить дома удивив своих гостей вкусными, оригинальными, исключительно натуральными органическими блюдами  ;)

Гранола — завтрак для тех, кто работает головой!!! 
Просто добавить воды, сок, йогурт! Две минуты и углеводный завтрак готов  ;)

Гранола

Макаронные изделия:
Папарделле «Паста Мама» из муки твердых сортов пшеницы, муки высшего сорта, кукурузной муки. С добавлением шпината, свекольного фреша, чернил каракатицы.

паста

«Папа рожки» из муки твердых сортов пшеницы, муки высшего сорта, кукурузной муки.

«Паста дети» из муки твердых сортов пшеницы, муки высшего сорта, гречневой муки.

Паста

Особые соусы «Nёggenshil»:
Песто, томатный, BBQ, перечный чатни добавят особый неповторимый вкус в любое блюдо.

IMG_9395

Крафтовки в оригинальном дизайне — натурально, вкусно, идеальный презент  ;)
Лимончелло, Маракуйя, Малиновка, Травянуха, Клюковка и др.

IMG_9221

Уже знакомое вам французское кондитерское изделие Macarons!

аа

 

Ну и конечно же наши фирменные «Печеньки» пряничные, овсяные и с шоколадом  :)

стойка А4

Сделано с любовью на нашей кухне!!!

P.S. 5% средств, вырученных от продажи, отправляются на помощь детям
с онкологическими заболеваниями в благотворительный фонд
«Таблеточки» http://www.tabletochki.org

С Ув. «Nёggenshil»
+38 067 642 15 95
https://www.instagram.com/restaurant_neggenshil/